Код счетчика

ПОСТНОЕ    МЕНЮ

 

 

Постное меню 

 

Салаты 

Время приготовления 30 минут

 

Салат из цветной капусты                  200/2          198-20
(грузди, цветная капуста, яблоко, фасоль, перец болгарский, масло растит.)

Салат из яблок и грецких орехов          200           250-50
(яблоко, грецкий орех, сельдерей, пекинская капуста, масло подсол.)

Салат «Витаминный»                          200/2         107-30
(капуста, морковь, перец болгар., лук зеленый, лук маринованный, заправка семечковая)

Салат из свежих огурцов с капустой      200/1      81-20
(капуста свежая, огурец св., лук маринованный, горошек зеленый)

Салат «Хмельницкий»                              200/1     133-50
(помидоры св., огурцы св., капуста св., перец болгарский, грузди, заправка салатная)

Винегрет овощной                                     200/2       57-00
(картофель, свекла, морковь, огурцы соленые., капуста св. лук репка,, масло растит.)

Салат из редьки, моркови и зел., лука  200/1        51-00
(Редька, морковь, капуста, зел.. лук, заправка масленая.)

Салат из моркови с орехами и мёдом     200/1     125-80
(морковь, орехи – арахис, мёд.)

Салат «Минский»                                       200/1     103-10
(Кваш. капуста, шампиньоны, картофель, лук репка, масло растительное.)

Салат коктейль овощной                          200/1     147-00
(огурцы, помидоры, зеленый горошек, цветная капуста, перец сладкий, масленая заправка.)

Салат свекольный постный                      180/2      63-00
(свекла, огурец солёный, чеснок, лук, масло растит.)

Салат из свеклы с яблоками                    195/1     128-10
(свекла, яблоки, грецкий орех, масло растит.)

Салат по-деревенски                                  200/1    141-30
(капуста квашенная, огурцы сол., грибы сол., лук, масло растит.)

 

Постное меню 

 

Вторые блюда

Время приготовления 60 минут

 

Из рыбы

 

Семга «Морской пейзаж»                          1/180       591-20
(Семга с/м, лук репка, перец болгарский, помидоры)

Кета тушенная в томате с овощами       150           154-60
(филе кеты, морковь, т/паста, лук)

Горбуша под маринадом                       100/100        150-20

(горбуша, морковь, лук, т/паста, лук)

Судак под маринадом                            100/100        232-70
(судак, маринад овощной, лук репка, помидоры)

Судак запеченный в фольге                      80/1         179-90
(судак, маринад овощной, лук репка, помидоры)

Из овощей

 

Капуста тушеная с грибами                 1/270         143-80
(капуста белокочанная, грибы, лук, масло растительное)

Картофель жареный с луком и грибами      1/300         251-20
(картофель, грибы, лук, масло растительное)

Деруны фаршированные грибами        150/30          98-10
(картофель, грибы, лук репчатый, сметана)

Лазанья с грибами                                   1/250         298-20
(лазанья, грибы, лук репка, морковь, помидоры, сыр)

Картофель отварной с луком и грибами     1/210    122-90
(картофель, грибы, лук, масло растительное)

Рагу  из овощей                                         1/300        134-60
(картофель, морковь, чеснок, кабачок, зеленый горошек, цветная капуста, лук, соус красный)

Помидоры, фаршированныерисом и овощами       1/220    181-70
(помидоры, рис, морковь, лук, масло растительное)

Оладьи из кабачков                                   1/225          126-30
(кабачки, масло растительное)